quinta-feira, 23 de junho de 2011

Canja de galinha do campo com brócolis e hortelã



Uma sopa deliciosa e pobre em calorias , os brócolis e o frango retirei depois para fazer uma salada...


INGREDIENTES

1 brócolis pequeno
1 cenora grande
macedonia de vegetais ( pimento, milho, feijão verde...)
aletria ou massa pevide
hortelã fersca picada
sal e pimenta
1/2 galinha do campo
2 dentes de alho inteiros
1 cebola pequena
1 ramo de salsa


PREPARAÇÃO

1) Ponha o brócolis a ferver em agua temperada com sal por 3-4 minutos e retire.
2) Na mesma água acrescente a galinha em pedaços, cenoura cortada, os alhos e cebola.
3) Retire a carne cozida e tempere a sopa se precisa, adicione vegetais e aletria e dexa cozer mais uns minutos.
Apaga o lume, e sirva com pedaços de galinha desfiada e hortelã.

Sem comentários:

Enviar um comentário