segunda-feira, 14 de março de 2011

Rolos de queijo e fiambre de peru ( Rotite de brânzã si suncã de curcan)

Ingredientes para 4 pessoas:
4 escalopes de porco, frango, peru...
4 fatias de queijo tipo Flamengo
4 fatias de fiambre de peru
Ervas de Provence, hortela fresca picada, salsa, pimentão doce
sal e pimenta preta
1 limão ( sumo)
2 ovos
farinha
pão ralado
oleo para fritar
Preparação:
1)Tempera a carne com sal, pimenta, ervas aromaticas e sumo de limão.
Tape e deixe marinar durante a noite.
2) No dia, coloque sobre cada escalope, o queijo e fiambre.
Enrole, passa em ordem  por farinha , ovos batidos e pão ralado.
Prenda com palitos. e frita no oleo bem quente.
Bom apétite:)

                                              ROTITE DE BRÂNZÃ CU SUNCÃ DE CURCAN



Timp de preparare:
25 minute (complexitate redusa)

Ingrediente:
4 filete ( carne de pui, curcan, vitã sau porc)
4 felii brânzã ( Edam,Flamengo...)
4 felii suncã de curcan...
2 ouã
fãinã
pesmet
suc de lãmâie optional
sare, piper, boia sau curcuma
Ierburi aromate:
ierburi Provence, mentã, pãtrunjel


Mod de preparare:
1) Carnea se bate si se condimenteazã. Se poate lãsa cca. 15 min. la marinat în suc de lãmâie ( de obicei o las de la o zi la alta).
2) Peste fiecare file de carne se pune pe rând, o felie de brânzã, suncã, si se ruleazã.
3)Se dau rotitele prin fãinã, ouãle bãtute, pesmet si se prind cu scobitori.
4) Se pun la prãjit în uleiul fierbinte.
Am servit cu garniturã de cartofi baby.
Puteti încerca sã puneti ierburi proaspete aromate în "umpluturã"; eu am pregãtit si cu mentã proaspãtã si ne place :)
Poftã bunã!

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