Para última edição de 2013, do " Dia Um ...na Cozinha" temos como tema o " Strudel Salgado".
INGREDIENTES:
massa folhada ou fillo
400 gr cogumelos portobello
2 cebolas
2 dentes de alho
salsa
sal e pimenta
piri piri moido
azeite
bechamel
1 clara de ovo
PREPARAÇÃO:
* Numa frigideira com azeite, leva fritar a cebola picada com os cogumelos laminados ou cortados aos pedaços. Junte as restantes ingredientes, tempere e deixa cozinhar.
* Estenda as massas folhadas e recheia com a mistura de cogumelos. Enrole, passa a clara por cima e leva ao forno 200ºC/ 15 min ou até dourar.
* Sirva quente, pode acompanhar com sopa.
INGREDIENTES:
massa folhada ou fillo
400 gr cogumelos portobello
2 cebolas
2 dentes de alho
salsa
sal e pimenta
piri piri moido
azeite
bechamel
1 clara de ovo
PREPARAÇÃO:
* Numa frigideira com azeite, leva fritar a cebola picada com os cogumelos laminados ou cortados aos pedaços. Junte as restantes ingredientes, tempere e deixa cozinhar.
* Estenda as massas folhadas e recheia com a mistura de cogumelos. Enrole, passa a clara por cima e leva ao forno 200ºC/ 15 min ou até dourar.
* Sirva quente, pode acompanhar com sopa.
suna bine, mai ales daca e picant si arata si bine, bravo pentru reteta..:D
ResponderEliminarMultumesc si te astept cu drag :)
Eliminara mai ramas ceva si petru mine ? Pentru ca dupa cum arata ,sigur s-a mancat cat ai clipi din ochi .
ResponderEliminarA dispãrut repede, asa cald :)
EliminarOlá Pintea!
ResponderEliminarA escolha de ingredientes tem tudo de bom para me agradar. E com o picante, melhor ainda. Uma excelente participação neste desfile. ;)
Beijinho e boa semana.
Ficaram lindos!
ResponderEliminarbeijinho e bom resto de domingo!
Que strudel tão lindo !
ResponderEliminarCom portobellos e piri-piri, faço idéia da delicia que ficou !
Fico aqui de água na boca só de imaginar na cremosidade que lhe deu o bechamel !
Parabéns e muito obrigada pela participação !
Beijinhos
Óptimo aspecto. Eu passo o picante, mas o resto parece-me mesmo muito bem. Beijos
ResponderEliminarUau, adorei a ideia dos cogumelos, que eu adoro!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
kuşadası
ResponderEliminarmilas
çeşme
bağcılar
aydın
4SHE8