35 min. Facil
INGREDIENTES
1 cebola e 300 g de cenouras
300 g de batatas
2 c. ( sopa) de manteiga
1, 2 Lt de água e sal
0, 5 dl de azeite
2 fatias de pão ou broa de milho
1 ramo cebolinho ou tomilho
alho
1) Refogue ligermamente a cebola, as cenouras e as batatas cortadas aos pedaços na manteiga.
Regue com a água, tape e cozinhe por 20 min.
Tempere com sal e triture bem com uma varinha magica.
2) Corte as fatias de pão aos cubos e leva para o forno para tostar.
Frite-os no azeite quente. Junte alho picado , mistura bem e retire.
3) Coloque a sopa nos pratos de servir e guarneça com os crotões.
INGREDIENTES
1 cebola e 300 g de cenouras
300 g de batatas
2 c. ( sopa) de manteiga
1, 2 Lt de água e sal
0, 5 dl de azeite
2 fatias de pão ou broa de milho
1 ramo cebolinho ou tomilho
alho
1) Refogue ligermamente a cebola, as cenouras e as batatas cortadas aos pedaços na manteiga.
Regue com a água, tape e cozinhe por 20 min.
Tempere com sal e triture bem com uma varinha magica.
2) Corte as fatias de pão aos cubos e leva para o forno para tostar.
Frite-os no azeite quente. Junte alho picado , mistura bem e retire.
3) Coloque a sopa nos pratos de servir e guarneça com os crotões.
Sem comentários:
Enviar um comentário